Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

02 Июль 2012 года Сотрудники полиции задержали йошкаролинца за незаконное хранение дезоморфина

28 июня в рамках операции «Мак-2012» сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл совместно с оперативными сотрудниками и участковыми уполномоченными полиции отдела полиции №2 УМВД России по г.Йошкар-Оле задержали 31-летнего молодого человека, подозреваемого в хранении дезоморфина в квартире дома по улице Подольских Курсантов г. Йошкар-Олы.

Молодой человек был задержан в тот момент, когда выходил из квартиры в компании четырех наркозависимых лиц, среди которых одна женщина. Во время осмотра квартиры полицейскими было обнаружено и изъято приготовленное для употребления наркотическое средство – дезоморфин весом 6, 76 г, а также приспособления и компоненты для его изготовления. Молодой человек пояснил сотрудникам полиции, что наркотик предназначался для личного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ведется следствие.

Весной текущего года молодой человек уже задерживался сотрудниками полиции за совершение аналогичного преступления. Однако, находясь под следствием, он вновь стал на преступный путь.

Новость на сайте МВД Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:21 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл

Последние новости

24 Февраль 2018 года Первая помощь при ожогах
Все новости