Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

02 Июль 2012 года Криминальная хроника за 29 июня 2012 года

29 июня на территории Ярославской области зарегистрировано 59 преступлений, 50 из них раскрыты в течение дежурных суток.

29 июня около 2.00 от дома на проспекте Дзержинского в Дзержинском районе неизвестные пытались угнать автомашину ВАЗ-2106, напрямую замкнув провода зажигания. Полицейскими патрульно-постовой службы за совершение этого преступления задержан ярославец 1994 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Задержанный, кроме того, подозревается в том, что в начале июня он похитил из дачного дома в садоводческом товариществе «Резинотехника-2» бензопилу, обогреватель, телевизор, бензотример. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

29 июня около 6.00 на берегу реки Волги в Заволжском районе около Косой горы неизвестные открыто похитили автомашину ВАЗ-2107, повредив замок зажигания и используя буксир. В поселке Лесная Поляна полицейскими патрульно-постовой службы за совершение этого преступления задержаны водитель и пассажир автомашины «Нива» мужчины 1975 и 1986 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».

29 из незапертой квартиры на проспекте Фрунзе во Фрунзенском районе неизвестный похитил сотовый телефон. В том же доме из квартиры неизвестный похитил кошелек с деньгами в сумме 2900 рублей и сотовый телефон. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних за совершение этих краж задержан подросток 1997 г.р. Проводится проверка.

29 июня в 23.30 в поселке Красные Ткачи в Ярославском районе задержан мужчина 1982 г.р., у которого в кармане брюк обнаружен сверток с амфетамином весом 1, 908 грамма. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотиков».

В ночь на 29 июня от дома в поселке Кузнечиха Ярославского района неизвестные совершили угон автомашины ВАЗ-2106. Автомашина обнаружена в 15 метрах от места угона. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен подозреваемые в совершении этого преступления. Проводится проверка.

29 июня в Переславль-Залесский ОМВД России поступило заявление о том, что в период с 19 по 21 июня неизвестная под предлогом денежной реформы завладела деньгами пенсионерки в сумме 37 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Новость на сайте МВД Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:51 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

24 Февраль 2018 года Первая помощь при ожогах
Все новости