Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

02 Июль 2012 года Учения были максимально приближены к реальным условиям

Тренировочные пожарно-тактические учения прошли на территории комплекса административных зданий отдела МВД России по городу Майкопу и станицы Ханской. В них принимали участие сотрудники полиции совместно с подразделением государственной противопожарной службы МЧС России по Республике Адыгея.

При их проведении отработаны несколько элементов, в том числе: эвакуация личного состава при возникновении пожара в административном здании отдела в рабочее время, действия сотрудников дежурной части, личного состава и внештатной пожарной команды по действиям, в случае возникновения пожара.

Занятия были максимально приближены к реальным условиям. После получения сигнала пожарной тревоги, полицейские быстро покинули здание и вынесли необходимую документацию. Сотрудники показали навыки использования первичных средств пожаротушения, оказание помощи при эвакуации оставшихся в здании людей.

В кратчайшие сроки условный пожар был ликвидирован, а полицейские вернулись на свои рабочие места. Прошедшие учения продемонстрировали четкую координацию действий всех участников учений, организованность личного состава дежурной части и внештатной пожарной команды.

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:21 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости