Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

02 Июль 2012 года Из оперативной сводки Дежурной части УМВД за 28 июня 2012 года

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 102 преступления и происшествия. Из 67 преступлений 3 совершено ранее судимыми, 1 – несовершеннолетними, 13 – неработающими, 4 - лицами, находившимися в состоянии опьянения. Установленo 18 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 35 происшествий, из которых 5 ДТП и 2 пожара.

ЗАВОЛЖСКИЙ район 28 июня в ходе отработки оперативной информации сотрудниками уголовного розыска был задержан житель Твери, 1980 года рождения. Задержанный мужчина занимался сбытом наркотиков. В ходе личного досмотра у него были обнаружены пять разовых доз героина. В настоящее время злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район 28 июня в центральный отдел полиции поступило заявление о том, что 21 июня из магазина «Техносила» неизвестные похитили три фена на общую сумму около восьми тысяч рублей. Участковым уполномоченным полиции было установлено, что кражу совершил житель Лихославля, 1986 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

АНДРЕАПОЛЬСКИЙ район 24 июня в городе Андреаполь от подъезда одного из домов неизвестные похитили велосипед, принадлежащий женщине, 1971 года рождения. Потерпевшая сообщила о данном преступлении в полицию только 28 июня. Не смотря на продолжительное время, прошедшее с момента совершения преступления, сотрудниками полиции было установлено, что кражу совершил ранее судимый местный житель, 1961 года рождения. Похищенный велосипед изъят. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

РЖЕВСКИЙ район в ночь с 22 на 24 июня в городе Ржев из квартиры местного жителя, 1989 года рождения, был похищен инструмент на сумму более 39 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что данную кражу совершили двое жителей Ржева 1982 и 1976 годов рождения, которые в настоящий момент содержатся под стражей за другое преступление.

ТОРЖОКСКИЙ район 28 июня сотрудниками УЭБ и ПК совместно с сотрудниками Торжокской межрайонной прокуратуры в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий бы выявлен факт организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования в одном из баров Торжка. На момент проведения мероприятий в игре на автоматах принимало участие 4 человека. Правоохранителями изъято 16 единиц игрового оборудования, видеорегистратор, денежные средства в сумме более 7 тысяч рублей, ключи и документация. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Новость на сайте МВД Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:52 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости