Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

02 Июль 2012 года Спустя сутки был найден ребенок, пропавший накануне в Косихинском районе

Вчера, 1 июля, в селе Овчинниково Косихинского района потерялся ребенок, которому не исполнилось еще и трех лет. В поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники полиции, МЧС, население. Спустя сутки малыш был найден в поле на расстоянии более 2-х километров от села.

Мальчик находился со своими родителями на даче, которые прибыли сюда из Барнаула на прополку картофеля. Мама отпустила ребенка на огород к отцу, а сама пошла в домик, где находился второй малыш.

Через 15 минут в дом зашел отец, который сказал, что сын к нему не прибегал. Испуганные родители вначале самостоятельно пытались искать мальчика. Однако время шло, но поиски результата не приносили. Отчаявшись, они позвонили в полицию. На место немедленно прибыли сотрудники полиции МО МВД России «Троицкий», сотрудники МЧС. Ориентировки были переданы по всем радиостанциям. Ситуацию осложняло то, что поблизости протекает небольшая, но достаточно глубокая речка.

Впоследствии к поискам потерявшегося мальчика были привлечены сотрудники ГУ МВД России по Алтайскому краю и краевого управления МЧС. Утром 2 июля в Овчинниково дополнительно прибыла группа из 60 сотрудников полиции Центра профессиональной подготовки. В розыске малыша были задействованы и неравнодушные к чужой беде представители общественности, военнослужащие.

На место для обследования территории сразу же прибыли кинологи с собаками, водолазы. Сотрудники были поделены на группы. Поиски одновременно велись по всем направлениям.

Водолазы принялись обследовать протекающую рядом речку Бобровка. В Овчинниково был также направлен беспилотный летательный аппарат, который состоит на вооружении в Главном управлении МВД России по Алтайскому краю. Датчики, которые реагируют на движение, с неба передавали информацию на землю. Полицейские отслеживали поступающие сигналы в круглосуточном режиме

Сегодня ближе к обеду поступила радостная новость – ребенок нашелся. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили мальчика в поле, в двух километрах от села. Уставший от такого длительного путешествия он был передан родителям.

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

23 Февраль 2018 года Уважаемые коллеги!
Все новости