Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

02 Июль 2012 года В ходе доследственной проверки при проведении розыскных мероприятий найдена безвестно исчезнувшая несколько дней назад несовершеннолетняя жительница города Улан-Удэ

27 июня 2012 года утром 16-летняя девушка ушла из дома, расположенного по улице Клыпина города Улан-Удэ, сообщив родителям, что пойдет в школу на отработку. Однако в течение дня она в школе не появлялась, с одноклассниками и преподавателями не встречалась. У школьницы не было мобильного телефона, поэтому родители не могли узнать, где она находится. В это же время младший брат исчезнувшей девушки нашел в доме записку сестры, в которой она прощалась с родственниками и просила никого не винить в случившемся.

В ходе доследственной проверки следователем Железнодорожного района СУ СК России по Республике Бурятия совместно с сотрудниками полиции разработан план проведения розыскных мероприятий, опрошены родители, знакомые и соседи девушки, выяснены взаимоотношения с родственниками и сверстниками, проверены места, где она могла находиться в Улан-Удэ и на территории близлежащих к городу районов. В результате слаженной совместной работы поиски школьницы увенчался успехом. Исчезнувшая девушка найдена у знакомых на территории Прибайкальского района республики и в настоящее время командированными к указанному месту работниками органов внутренних дел возвращена в семью. После установления всех обстоятельств произошедшего будет принято правовое решение.

Новость на сайте МВД Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:56 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия