Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

13 Июнь 2015 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 12 июня 2015 года

12 июня 2015 года в Ульяновской области сотрудниками УМВД России по Ульяновской области установлены лица по четырем ранее совершенным преступлениям и местонахождение троих без вести пропавших.

За 12 июня 2015 года сотрудниками полиции составлено 2736 административных протоколов, из которых 162 - за употребление спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, шесть – за мелкое хулиганство, 17 – за курение в общественных местах, 1 – за нарушение правил торговли. Кроме того, за указанный период раскрыто пять краж, грабеж и один факт причинения тяжкого вреда здоровью.

За дежурные сутки на территории Ульяновской области совершено 73 ДТП, в результате которых шесть человек пострадали, в том числе двое несовершеннолетних.

Так, около 19-15 часов на 166 км автодороги «Саранск-Ульяновск», в селе Прислониха Карсунского района Ульяновской области водитель автомашины Шевроле-Нива, 1969 года рождения, совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги в неустановленном для этого месте пешехода - девочку, 2006 года рождения. В результате ДТП ребенок со множественными травмами госпитализирован в центральную районную больницу.

А около 21-30 в р.п. Новая Майна на автодороге напротив дома 33 по улице 30 Лет Победы водитель автомашины ВАЗ-21144, 1993 года рождения, совершила наезд на выбежавшего на дорогу перед близко идущим транспортом пешехода, 2007 года рождения, который с переломами госпитализирован в ДГБ №2 города Димитровграда.

За нарушение ПДД сотрудниками ГИБДД составлено 2059 административных протоколов, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан 31 водитель.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:13 10:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

18 Август 2017 года Работать – обязательно!
Все новости