Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

26 Февраль 2016 года 25 февраля 2016 года в Пермском крае зарегистрировано 135 преступлений, сотрудниками полиции раскрыто 77 преступлений, из них по «горячим следам» - 52

В отдел полиции Кишертского района обратился житель п. Кордон с заявлением о том, что у него из квартиры совершена кража. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что неизвестный, взломав замок, проник в жилище и тайно похитил телевизионный цифровой ресивер, пульт и блок питания. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался местный житель 1987 года рождения. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции Мотовилихинского района краевого центра поступило сообщение о грабеже. Установлено, что накануне в одном из частных домов по ул. Свободы, в ходе распития спиртных напитков, женщина открыто похитила у 24-летнего хозяина жилища сотовый телефон. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полка патрульно-постовой службы полиции задержана 29-летняя жительница Индустриального района. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 08:44 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости