Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

26 Февраль 2016 года В Оренбурге при содействии Общественного совета в учебных заведениях устанавливаются ящики для сбора информации о коррупции

В Оренбурге в учебных заведениях устанавливаются ящики для сбора информации о фактах коррупции. С такой инициативой выступил начальник Управления МВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов на встрече со студентами МГЮА имени О.Е. Кутафина.

Предложение активно поддержали в Общественном совете полиции. Ответственный секретарь совета Артём Сафиуллин организовал подготовку специальных ящиков с опознавательными наклейками. Первый ящик уже установлен в Академии. В дальнейшем подобные ящики появятся и в других заведениях.

Через ящики студенты смогут информировать органы полиции о коррупционных проявлениях в любых сферах деятельности. Сотрудники экономической безопасности и противодействия коррупции будут собирать поступившие сведения и принимать соответствующие меры.

«Мы надеемся, что такая мера позволит сотрудникам полиции наладить более тесное сотрудничество с молодым поколением. Появиться обратная связь студентов и правоохранителей, ведь зачастую, студенты просто бояться обратиться со своей проблемой, или у них не хватает на это времени», - отметил Артём Сафиуллин.

Пресс-служба Управления МВД России по Оренбургской области

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 10:45 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости