Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

26 Февраль 2016 года За минувшие сутки в области зарегистрировано 1389 сообщений о преступлениях и происшествиях

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД области 25 февраля 2016 года зарегистрировано 12 преступлений, в том числе 5 краж и 1 грабёж. По «горячим следам» раскрыта 1 кража. Задержаны 2 человека, находившихся в розыске. Изъято 0,655 гр наркотических средств.

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода задержан подозреваемый в совершении грабежа.

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что рано утром 14 февраля 2016 года неизвестный, находясь у одного из домов по набережной Гребного канала, применил не опасное для жизни и здоровья насилие в отношении 30-летнего потерпевшего и открыто похитил у него сотовый телефон и золотой перстень.

По данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 161 УК России (Грабеж), возбуждено уголовное дело.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками 10 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с сотрудниками уголовного розыска районного отдела полиции была установлена личность подозреваемого в открытом хищении имущества и 25 февраля 2016 года он был задержан. Им оказался 20-летний уроженец соседней республики. Похищенное имущество изъято полицейскими в мастерской по ремонту сотовых телефонов. Расследование данного уголовного дела продолжается.

В Сормовском районе полицейские установили подозреваемого в открытом хищении имущества.

В дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по Нижнему Новгороду поступила информация о том, что рано утром 11 февраля 2016 года неизвестный, находясь у одного из домов по проспекту Кораблестроителей, применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, и открыто похитил куртку и золотое кольцо у 31-летнего потерпевшего.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили, что к данному противоправному деянию причастен 26-летний неработающий сормович.

По факту открытого хищения имущества по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 161 УК России (Грабеж), возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан полицейскими. Ведется следствие.

В Лысковском районе Нижегородской области по «горячим следам» задержаны подозреваемые в краже.

В дежурную часть отдела МВД России по Лысковскому району поступило сообщение о том, что в ночь на 25 февраля 2016 года неизвестные, сломав замок, проникли в один из домов, расположенных по улице Луговой в деревне Лужки, откуда тайно похитили продукты питания и бутылку шампанского, принадлежащие потерпевшему 1947 г.р.

Прибывшие на место преступления сотрудники следственно-оперативной группы по «горячим следам» задержали двух подозреваемых в совершении тайного хищения имущества – ранее судимых жителей соседней республики 1984 и 1986 г.р.

По данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 ст. 158 УК России (Кража), возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские решают вопрос об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 09:02 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""