Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

26 Февраль 2016 года Начальник Управления МВД России по городу Магнитогорску Челябинской области принял участие в круглом столе «О проблемах и путях развития предпринимательства в городе Магнитогорске» и в большом аппаратном совещании в Администрации

25 февраля 2016 года состоялась ежегодная встреча «О проблемах и путях развития предпринимательства в городе Магнитогорске».

О тенденциях развития и проблемах предпринимательства в городе Магнитогорске рассказал глава города Магнитогорска Виталий Бахметьев.

В ходе обсуждения один из вопросов касался проведения проверок сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Магнитогорску. «Если даже подвергаются внеплановой проверке, то те предприниматели, которые тем или иным образом сталкиваются с бюджетным финансированием. Основная цель проверки – это расходование бюджетных средств (федеральных, областных, муниципальных). Мы проводим и плановые, и внеплановые проверки, цели лишить кого-то бизнеса мы не преследуем, но проводить проверки планируем и в будущем», - ответил начальник Управления МВД России по городу Магнитогорску полковник полиции Сергей Богдановский.

26 февраля начальник УМВД России по городу Магнитогорску принял участие в большом аппаратном совещании главы города.

Сергей Викторович рассказал о совместной работе по созданию добровольных народных дружин, о том, что реализованными мерами в сфере профилактики совершения преступлений сокращено количество тяжких и особо тяжких противоправных деяний, сохранена положительная динамика снижения числа совершенных преступлений против личности и собственности.

Особое внимание он обратил на обеспечение экономической безопасности в городе Магнитогорске, совместную работу по ликвидации деятельности незаконных игорных заведений, изъятию игорного оборудования и проводимую работу по пресечению проявлений экстремизма на религиозной почве.

Также начальник УМВД рассказал о введении в практику системной многоцелевой оперативно-профилактической операции «Ночь», которая получила мощнейшую поддержку от общественности и о дополнительных мерах, направленных на выявление незаконной реализации спиртосодержащей продукции. Из незаконного оборота изъято более 60000 единиц суррогатной алкогольной продукции общим объемом более 30000 литров.

В завершение выступления полковник полиции подчеркнул, что в 2016 году личный состав будет нацелен на ликвидацию организованных преступных схем, действующих в экономике города и области и расхищающих бюджетные средства, искоренение криминального влияния воровского сообщества, обеспечение реализации государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», усиление контрольно-надзорной деятельности ГИБДД, развитие и интеллектуализацию средств аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», наведение порядка в сфере пассажирских перевозок.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Новость на сайте МВД Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 14:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область

Последние новости

18 Октябрь 2017 года На прививку становись
Все новости