Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

26 Февраль 2016 года В Новотроицке полицейские вручили удостоверения и нагрудные знаки народным дружинникам

В отделе МВД России по городу Новотроицку в торжественной обстановке получили удостоверения и нагрудные знаки члены добровольной народной дружины.

Девять жителей города с активной гражданской позицией и желанием повысить безопасность на улицах города официально закрепили свой статус.

Временно и.о. начальника отдела МВД России по городу Новотроицку подполковник внутренней службы Сергей Арсламбеков начал мероприятие со слов благодарности в адрес дружинников. Он отметил, что создание народных дружин является важным и своевременным.

С приветственным словом к членам добровольной народной дружины обратился заместитель главы города Новотроицка – руководитель аппарата Иван Филиппов.

В своем выступлении он отметил, что основной обязанностью народных дружинников является охрана правопорядка совместно с сотрудниками правоохранительных органов. По словам Ивана Александровича, народные дружинники могут содействовать сотрудникам правоохранительных органов в задержании лиц, подозреваемых в правонарушениях, принимать меры по охране вещественных доказательств на месте преступления. Также руководитель аппарата и председатель Координационного штаба добавил, что кроме документов и нагрудных знаков дружинники в скором времени получат предназначенную для них форму.

Пресс-служба Управления МВД России по Оренбургской области

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 13:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости