Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

26 Февраль 2016 года Разыскиваемую Интерполом предпринимательницу, которая похитила более полумиллиарда рублей экстрадировали из Испании

Сотрудниками НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН России доставлена Москву О. Король, обвиняемая в мошенничестве и легализации денежных средств, добытых преступным путем.

Фигурантка, являясь владелицей коммерческого предприятия в Брянской области, заключала с жителями региона договоры купли-продажи автомобилей и мебели, предоплата за которые зачастую составляла 100% от стоимости. К моменту, когда покупатели должны были получить оплаченный товар, выяснилось, что фирма прекратила свою деятельность, а деньги, внесенные в качестве предоплаты, исчезли.

В общей сложности ее обвиняют в хищении более 600 млн. рублей.

Фигурантка была объявлена в международный розыск в декабре 2010 г. на основании запроса УМВД России по Брянской области. В феврале 2016 г. она была задержана на территории Испании.

Сегодня, удовлетворив ходатайство Генеральной прокуратуры РФ о выдаче, испанскими компетентными органами разыскиваемая передана российским представителям Интерпола.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 16:20 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости