Новости МВД России

Главная » Центральный федеральный округ » Тверская область

В Тверской области стартовал первый этап конкурса "Народный участковый - 2019"

13 Сентябрь 2019 года


11 сентября стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый-2019», проводимый МВД России. Данная акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Проект «Народный участковый» станет примером открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Лучших выберут непосредственно те, чей покой они охраняют – наши граждане.

Конкурс пройдет в три этапа. Первый и второй проводится на региональном уровне. Онлайн-голосование граждан пройдет с 11 по 20 сентября и с 7 по 16 октября 2019 года. По его окончанию определится победитель, который представит наш регион на Всероссийском этапе конкурса.

Заключительное онлайн-голосование состоится в ноябре текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России, в ходе которого и определится по-настоящему народный участковый.

Информация о конкурсантах размещена на официальном Интернет-сайте УМВД России по Тверской области

https://

69.мвд.рф

Награждение победителя и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в Министерстве Внутренних Дел РФ в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Приглашаем всех жителей Тверской области поддержать наших земляков и принять активное участие в голосовании.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области



Ссылка на текст новости: http://mvdrus.ru/news/1499009-v-tverskoy-oblasti-startoval.html

Ссылка на первоисточник: https://69.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/18285323/