Новости МВД России

Главная » Южный федеральный округ » Республика Адыгея

Специальный проект. МВД по Республике Адыгея: коротко о важном

29 сентября 2022 года


В Адыгее сотрудники полиции организовали встречу с гражданами, прибывшими из ЛНР, ДНР и Украины. Специалисты разъясняют каждому обратившемуся порядок подачи документов, а также помогают при их заполнении.

Ссылка

на материал.

ТВ МВД. В Адыгее завершено расследование серий мошенничеств при изготовлении ювелирных изделий. Установлена причастность фигуранта к 29 эпизодам противоправной деятельности. Ущерб – более 1,4 миллиона рублей.

Ссылка

на видеоматериал.

МВД по Адыгее напоминает гражданам о порядке действий при обнаружении подозрительных предметов. Если вы обнаружили забытую или бесхозную вещь в общественном транспорте, спросите людей, находящихся рядом.

Ссылка

на материал.

В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении 85-летней пенсионерки. Аферистка подошла к потерпевший и, представившись ясновидящей, обманом похитила 270 тысяч рублей.

Ссылка

на материал.

Пресс-центр МВД: в Адыгее в последнее время участились случаи обмана пожилых людей. На регулярной основе предостерегайте от аферистов родителей и родственников, находящихся в преклонном возрасте.

Ссылка

на материал.

Более подробная информация по всем вышеперечисленным фактам размещена на официальном сайте

МВД по Республике Адыгея.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея



Ссылка на текст новости: http://mvdrus.ru/news/2053310-spetsialnyiy-proekt-mvd-po.html

Ссылка на первоисточник: https://01.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/32822642/