Новости МВД России

Главная » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО

В ХМАО – Югре стартует отборочный этап Международного конкурса «Щит и перо»

19 Февраль 2016 года


Ежегодно МВД России проводит конкурс «Щит и Перо» среди журналистов, блогеров и представителей пресс-служб органов внутренних дел, освещающих правоохранительную тематику. Одна из основных задач конкурса – укрепление доверия общества к правоохранительным органам через освещение работы стражей правопорядка.

«Щит и перо» – конкурс профессионального мастерства, участвовать в нем могут как пишущие сотрудники и ветераны органов внутренних дел, так и представители журналистского сообщества, творческие коллективы, блогеры и граждане, увлекающиеся работой органов внутренних дел. Конкурс «Щит и перо» включает в себя несколько номинаций: «Полиция доверия», «Честь долг мужество», «Гражданская позиция», «Меняемся вместе», «PR-проект года», «Содружество» и «Лучший интернет-проект о полиции».

Победители и лауреаты Конкурса будут удостоены заслуженных наград и памятных призов.

Стоит отметить, что представители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры дважды становились лауреатами Конкурса.

В 2007 году видеофильм, подготовленный творческим коллективом телерадиокомпании «Юганск» и посвященный деятельности ОМВД России по г. Нефтеюганску, стал лауреатом конкурса в номинации «Всегда в строю». Его автор, Алексей Петров, был награжден знаком «За содействие МВД России». В 2012 году Корреспондент ООО ТРК «Сибирь» Рузанна Куйшина стала лауреатом Конкурса в номинации «Взгляд через объектив», жюри по достоинству оценило ее работу– видеорепортаж «Участковый поселка Юганская Обь».

Желающим принять участие в конкурсе необходимо до 20 апреля 2016 года предоставить конкурсные работы в отдел информации и общественных связей УМВД России по ХМАО – Югре: г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, д. 55, каб. 2614.

Справки по телефонам: 8 (3467) 39-88-65, 39-88-64, 39-83-76.

Более подробную информацию о Конкурсе вы можете получить, ознакомившись с положением (во вложении).

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре



Ссылка на текст новости: http://mvdrus.ru/news/674802-v-hmao--yugre.html

Ссылка на первоисточник: https://86.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/7248184/