Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

01 Январь 1970 года

Информация о сайте

МВД России.Новости (www.mvdrus.ru) — это служба автоматической агрегации и обработки (систематизации) новостей, которые публикуются на официальных сайтах МВД России.

Все этапы работы службы являются результатами работы компьютерных программ, -  служба не осуществляет никаких изменений и исправлений полученной информации, а также не осуществляет производства и распространения какой-либо собственной информации. Администрация службы не осуществляет проверку и/или любой иной контроль информации и не гарантирует её достоверность, точность, полноту и качество, включая ее соответствие законодательству и соблюдению прав третьих лиц.

Каждая новость опубликованная на сайте www.mvdrus.ru сопровождается активной гиперссылкой на официальный сайт, который является первоисточником публикации, а также временем получения информации из официального источника.

Любые споры, вопросы, претензии и иски, связанные с содержанием, формой, распространением, иным использованием информации, должны быть адресованны сайтам-первоисточникам информации.

Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Сайт не является официальным сайтом МВД Российской Федерации. Официальное представительство МВД Российской Федерации в сети Интернет находится по адресу:mvd.ru.


Подбор фотоиллюстраций к новостям происходит в автоматическом режиме: путем анализа текстового содержания, и поиска по ключевым словам в сети Интернет через поисковые системы Яндекс или Google.

В случае нарушения Ваших авторских прав, просим Вас направить нам запрос об удалении иллюстрации через форму обратной связи, с указанием автора или правообладателя иллюстации.