Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

30 июля 2021 года Златоустовские полицейские, ветераны, общественники поздравили с 85-летним юбилеем ветерана МВД России Сергея Михайловича Вдовина

Златоустовские полицейские, ветераны, общественники поздравили с 85-летним юбилеем ветерана МВД России Сергея Михайловича Вдовина.

Поздравить Сергея Михайловича пришли председатель Совета ветеранов ОМВД Владимир Бобылев, председатель Общественного Совета при ОМВД Юрий Кубаев, ветераны МВД Виктор Паутов, руководство отдела полиции.

Полковник Вдовин родился 27 июля 1936 года в городе Златоусте. После службы в армии в 1961 году Сергей Михайлович поступил на учебу в Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР. После окончания, в 1963 году был направлен оперуполномоченным ОУР в Златоустовский городской отдел милиции. Через три года назначен на должность начальника отделения уголовного розыска. На этой должности Сергей Михайлович проявил себя как грамотный руководитель, хорошо знающий свое дело. В 1969 году закончил высшую школу МВД СССР и в 1971 году выдвинут на должность заместителя начальника городского отдела милиции, а еще через три года, в 1974 году, назначен на должность начальника Златоустовского городского отдела милиции, где проработал до 1977 года, продолжив дальнейшую службу в должности заместителя начальника УВД Златоустовского горисполкома. В 1983 году ушел в отставку в звании полковника милиции.

Награжден медалями: «За безупречную службу» всех трех степеней, «50 лет Советской милиции», «За доблестный труд», «Ветеран труда».

Этот год для семьи Вдовиных знаковый. Ветеран Сергей Вдовин с супругой Ангелиной Владимировной живут в любви и согласии 60 лет и передают свой ценный семейный опыт детям и внукам.

Совет Ветеранов и Общественный совет совместно с руководством ОМВД вручили юбиляру ценный подарок и благодарственные письма. Глава округа Максим Пекарский передал юбиляру грамоту и самые добрые пожелания.

Гости пожелали ветерану, его супруге Ангелине Владимировне, детям и внукам крепкого здоровья, благополучия.

Новость на сайте МВД Челябинской области

Регионы России: УФО, Челябинская область