Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

11 Январь 2016 года В Чамзинском районе оперативники республиканского МВД задержали соучастников убийства, совершенного в Саранске в декабре прошлого года

Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Мордовия задержали еще двоих соучастников убийства 39-летнего мужчины, совершенного 24 декабря прошлого года в Саранске. Напомним, тело погибшего было обнаружено в доме по улице Горького. Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что смерть потерпевшего наступила в результате сочетанной травмы тела, ушиба головного мозга и травматического шока.

Как установили оперативники, в день совершения преступления компания молодых людей распивала спиртные напитки. Впоследствии из-за личной неприязни одного из них с местными жителями, присутствующие направились в частный дом, где те нередко собирались для употребления алкоголя, чтобы выяснить отношения с ними.

Во время конфликта молодые люди нанесли 39-летнему потерпевшему множественные удары руками, ногами и различными предметами. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Еще одного мужчину, находящегося в жилище, они ударили по голове, от чего он потерял сознание.

В ходе проводимых мероприятий оперативники установили личности подозреваемых в убийстве. Полицейские выяснили, что после совершения преступления, они продолжили распивать спиртные напитки, а затем разошлись по своим домам, где трое местных жителей в возрасте от 21 года до 25 лет были задержаны оперативниками. Еще двоим соучастникам преступления, 23-летнему и 24-летнему жителям Саранска, удалось скрыться. Их объявили в розыск. В результате комплекса оперативных мероприятий полицейские отработали круг общения подозреваемых. Сотрудники уголовного розыска установили, что после совершения преступления они уехали в Чамзинский район, где проживала знакомая одного из них. Молодые люди были задержаны на съемной квартире. Свою вину в совершенном преступлении они не отрицали.

В настоящее время в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, СУ СКР по РМ продолжается расследование уголовного дела.

Пресс-служба МВД по Республике Мордовия

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 16:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

01 Октябрь 2016 года Обнаружены и уничтожены
Все новости