Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

11 Январь 2016 года Александр Речицкий доложил Главе Адыгеи о результатах работы ведомства в новогодние и рождественские праздники

Сегодня в Доме правительства республики под председательством Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова состоялось первое в этом году совместное заседание Антитеррористической комиссии республики и Оперативного штаба в Республике Адыгея.

На совещании подведены итоги работы силовых ведомств и судебных органов в сфере обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности в период новогодних и рождественских праздников.

О принятых мерах по линии республиканского МВД доложил министр внутренних дел по Адыгее генерал-майор полиции Александр Речицкий.

Он отметил, что в целом новогодние и рождественские праздники на территории Республики Адыгея прошли без каких-либо чрезвычайных происшествий. Жители и гости нашего региона смогли провести эти дни спокойно и комфортно.

По словам министра, это явилось результатом целого комплекса мер, которые были предприняты республиканским МВД совместно с представителями власти, правоохранительными структурами и органами безопасности.

Генерал также подчеркнул, что полицейские Адыгеи обеспечили общественную безопасность более ста культурно-массовых мероприятий, в которых приняли участие несколько десятков тысяч человек. При этом были задействованы почти 1000 сотрудников полиции.

Кроме этого, сотрудники органов внутренних дел и в праздники продолжали выполнять свои служебные обязанности.

За первые 10 дней нового года зарегистрировано 67 преступлений, задержаны 9 человек, объявленных в розыск, найдены 10 без вести пропавших граждан.

Отдельно Александр Речицкий остановился на вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.

Благодаря предпринятым полицейскими мерам, несмотря на неблагоприятные погодные условия в первые дни года, удалось снизить число ДТП. Всего их зарегистрировано 7. К сожалению, в них 2 человека погибли и 8 - получили травмы.

Аслан Тхакушинов положительно оценил работу по обеспечению общественной безопасности, отметив большой вклад правоохранительных органов республики в поддержание стабильности и порядка в регионе.

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 18:02 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости