Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Январь 2016 года Обращение к хоккейным болельщикам

Сегодня, 13 января, в 18:30 в Ледовом дворце спорта «Ижсталь» состоится матч Открытых Всероссийских соревнований по хоккею среди команд Высшей лиги между ХК «Ижсталь» (г. Ижевск) — «ТХК» (г. Тверь).

Управление МВД России по г. Ижевску обращается к болельщикам с просьбой соблюдать общественный порядок, не допускать правонарушений.

Воздержитесь от нецензурной брани, оскорбительных высказываний в отношении игроков, судей, тренеров и других болельщиков. Не допускайте порчи имущества ледового дворца, использования пиротехнических изделий, распития спиртных напитков и пива. Уважайте себя и окружающих вас граждан!

В случае нарушения общественного порядка к нарушителям будут применяться меры административного воздействия. Напоминаем, что за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований ст. 20.31 КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от трех до десяти тысяч рублей, или обязательные работы на срок до 160 часов с наложением запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от 6 месяцев до 3 лет, либо без такового.

Если в отношении вас совершено правонарушение или вы стали его свидетелем, незамедлительно обратитесь к ближайшему сотруднику полиции или позвоните по телефону 02 (с мобильного — 102).

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 12:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика