Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

14 Январь 2016 года В Армавире полицейские задержали подозреваемую в нанесении тяжких телесных повреждений

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру поступило сообщение из городской больницы о том, что в приемное отделение доставлен мужчина с ножевым ранением. Прибывшим сотрудникам полиции 26 –летний потерпевший рассказал, что возле дома на него напали неизвестные и ударили ножом в живот.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего по месту жительства молодого человека выехала следственно - оперативная группа. Сожительница потерпевшего также озвучила версию об уличном нападении, но ее поведение вызвало у сотрудников полиции подозрение. Женщина заметно нервничала и путалась в своих показаниях.

В результате проведенных оперативно- разыскных мероприятий полицейские установили, что потерпевший вместе с 25-летней сожительницей употребляли спиртные напитки у себя дома. В ходе распития между ними произошел словесный конфликт, в результате чего женщина кухонным ножом нанесла обидчику удар в живот, после чего вызвала скорую помощь.

В настоящее время следственным отделом Отдела МВД России по городу Армавиру возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК России (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 08:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""