Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

15 Январь 2016 года В Приморье прошли соревнования среди семейных команд на знание ПДД

В городе Артем состоялся конкурс «Мама, папа, я – знающая правила движения семья». Семейные команды боролись за звание знатоков ПДД.

В зале царили хорошее настроение и спортивный азарт. Напутствуя участников соревнований, сотрудники Госавтоинспекции отметили, что в совместной игре дети и взрослые повторяют основные правила поведения на дороге и закрепляют навыки личной безопасности. Родители на своем примере воспитывают законопослушных участников дорожного движения.

Конкурс проходил в несколько этапов. Перед неподкупным и строгим жюри стояла непростая задача - определить лучшую команду. В различных номинациях у каждой семьи были свои преимущества.

Состязаясь в творческих конкурсах, мамы дефилировали с рулями в руках, дети носились на самокатах, а солидные отцы семейств соревновались в скоростном вытягивании машин.

Одни лучше всех ответили на вопросы электронной викторины, другие поразили жюри скоростным прохождением трассы на радиоуправляемом джипе.

Участники мероприятия подготовили красочные плакаты по пропаганде безопасности дорожного движения, профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и новые креативные дорожные знаки.

В результате семья Корнюшиных заняла почетное третье место, семья Воблый – второе. Победителем в конкурсе знатоков ПДД стала семья Рожковых.

Все участники соревнований награждены грамотами и ценными подарками.

Пресс-служба ОМВД России по городу Артем

Новость на сайте МВД Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 11:15 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

24 Август 2016 года Взятка не решение!
Все новости