Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ненецкий АО

18 Январь 2016 года ГУ МВД России по Нижегородской области разыскивается без вести пропавшая Лиза Тишкина

ГУ МВД России по Нижегородской области разыскивается без вести пропавшая Тишкина Елизавета Алексеевна 18.09.1998 г.р., которая 07.03.2009 ушла из дома в г. Саров Нижегородской области, и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы на момент пропажи:

возраст 10 лет, рост 140 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-зеленые. Особые приметы: на правой руке указательного пальца с внешней стороны имеется ожог.

Была одета

в коричневую дубленку с капюшоном с меховой опушкой, черные рейтузы, темно-коричневые полусапожки на молнии со светло-коричневой вставкой, темно-зеленую вязаную шапку, закрывающую шею, с двумя светло-зелеными пуговицами.

При себе имела ранец розово-голубого цвета с изображением куклы Барби, в котором находились школьные принадлежности, проездной билет на автобус на свое имя.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить по телефону +7(930)704-41-56, а также по адресу: 607183, Нижегородская область, г. Саров, ул. Радищева, д. 11, кв. 16.

За достоверную и подтвержденную информацию о местонахождении или обстоятельствах пропажи ребенка семьей пропавшей гарантируется вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

Новость на сайте МВД Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 18:29 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ненецкий АО

Последние новости

Все новости