Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

28 Январь 2016 года В Череповце полицейские возбудили уголовное дело по факту «заказного» причинения побоев

В полицию города металлургов обратился 55-летний череповчанин с заявлением о причинении ему побоев неизвестным. Мужчина рассказал стражам правопорядка, что, когда он садился в автомобиль, припаркованный во дворе дома на ул. Олимпийской, к нему подошел молодой человек и попросил быстрее перепарковать транспортное средство в другое место. В ходе беседы между мужчинами возникла ссора, в результате которой прохожий ударил потерпевшего несколько раз по голове и лицу, после чего скрылся с места происшествия.

Сотрудники уголовного розыска в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий установили личность злоумышленника, им оказался 29-летний житель г. Череповца. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. В беседе с оперативниками задержанный рассказал, что ударил потерпевшего по «заказу», который организовал его знакомый. За оказанную «помощь» организатор пообещал выплатить 30 тысяч рублей, но передал только половину обещанной суммы. В дальнейшем полицейские задержали «заказчика», им оказался череповчанин 1961 г.р. Мужчина пояснил стражам правопорядка, что между ним и потерпевшим были проблемы в сфере бизнеса.

В настоящее время в отношении «исполнителя» и «заказчика» следователями УМВД России по г. Череповцу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои». Санкции данной ст. предусматривают наказание в виде ареста на срок до 3-х месяцев.

Новость на сайте МВД Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 12:09 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости