Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

28 Январь 2016 года Вейделевские полицейские задержали подозреваемого в краже

По предварительным данным, мужчина приехал навестить родственников. Однако, визит оказался поводом для совершения кражи их личных вещей и сбережений.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение от 37-летнего жителя Вейделевского района. Мужчина сообщил, что ночью, когда вся семья спала, из дома были похищеныего личные вещи - борсетка, куртка, документы и ключи от автомобиля «ВАЗ-2115», а также деньги в сумме 112 000 рублей.

На место происшествия выехала следственная группа. В ходе опроса заявителя выяснилось, что в совершении преступления потерпевший подозревает своего дядю, гостившего у него накануне случившегося. Рано утром родственник уехал не попрощавшись, после чего хозяин дома и обнаружил пропажу.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий версия мужчины подтвердилась. Личность и местонахождение злоумышленника были установлены. Им оказался 45-летний дядя потерпевшего, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу.

Похищенное имущество оперативники частично изъяли – подозреваемый успел потратить все похищенные деньги и продать часть украденного имущества.

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Ведется следствие.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 12:58 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область