Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

28 Январь 2016 года Пресс-релиз МВД по Республике Ингушетия

Вчера вечером на ул. Промысловая г. Карабулак сотрудниками полиции для проверки была остановлена автомашина ВАЗ-2107, под управлением 24-летнего жителя с.п. Галашки Сунженского района, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. При этом водитель грубо нарушал правила дорожного движения и создавал угрозу для жизни и здоровья других участников движения. После остановки водитель автомашины, ответил нецензурной бранью на законные требования сотрудников полиции предъявить документы на принадлежащее ему транспортное средство и нанес удар одному из полицейских, причинив ему незначительные телесные повреждения.

Владелец автомашины задержан и доставлен в ОМВД России по г. Карабулак. В действиях мужчины усматриваются признаки преступления предусмотренного ст. 318 (Применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ. За совершение данного преступления законодательством предусмотрено наказание в виде крупного штрафа либо лишения свободы сроком до пяти лет.

Пресс-служба МВД по Республике Ингушетия

Новость на сайте МВД Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 14:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

ФССП

28 Сентябрь 2016 года Внимание, розыск!
27 Сентябрь 2016 года День единого приема граждан

Республика Ингушетия