Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

30 Январь 2016 года За минувшие сутки в области зарегистрировано 1441 сообщение о преступлениях и происшествиях

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД области 29 января 2016 года зарегистрировано 10 преступлений, в том числе 5 краж и 3 грабежа. По «горячим следам» раскрыты 1 кража и 1 грабеж. Задержаны 2 человека, находившихся в розыске.

В городе Балахне Нижегородской области полицейские установили подозреваемого в краже.

Установлено, что 18 января 2016 года неизвестный незаконно проник в одну из квартир по проспекту Дзержинского г. Балахна, где причинил побои 84-летней хозяйке квартиры и открыто похитил золотое кольцо.

В минувшие сутки в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Балахнинскому району совместно с сотрудниками 10 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступного деяния – 29-летнего неработающего ранее судимого местного жителя.

По факту открытого хищения имущества по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 161 УК России (Грабеж), возбуждено уголовное дело.

В Канавинском районе полицейские обнаружили и изъяли наркотическое средство.

29 января 2016 года у одного из домов по улице С. Акимова в Канавинском районе сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека в ходе личного досмотра которого из кармана куртки изъяли прозрачный пакетик с порошкообразным веществом белого цвета общей массой 0,565 гр.

Подозреваемый – 39-летний неработающий ранее судимый по аналогичной ст. нижегородец.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 228 УК России «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», возбуждено уголовное дело.

В Канавинском районе задержан подозреваемый в совершении кражи из автомобиля.

Сотрудниками полиции задержан 34-летний ранее судимый нижегородец, причастный к хищению видеорегистратора из автомобиля.

В ходе оперативно-следственных мероприятий, проводимых в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи их автомобиля, сотрудники уголовного розыска ОП №3 (по обслуживанию Ленинского района) У МВД России по Нижнему Новгороду задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 3600 рублей.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК России (Кража), возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-66-59

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:30 09:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости