Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

01 Февраль 2016 года Полицейские задержали восьмерых граждан за незаконное хранение наркотиков

В течение трех суток полицейские Невского района Петербурга задержали восьмерых граждан, изобличенных в незаконном хранении наркотических средств и психотропных веществ, двое из которых пытались спрятать наркотики в носках.

27 января 2016 года около 20.30 на улице Крыленко сотрудники районной полиции задержали 30-летнего неработающего жителя Калининского района, который находился в состоянии, схожим с состоянием наркотического опьянения. В ходе проведения личного досмотра у него в носке обнаружено и изъято 2,68 грамма «гашиша».

Также по указанному адресу в это же время полицейские задержали 37-летнего неработающего местного жителя, находившегося в состоянии, схожем с состоянием наркотического опьянения. У него в ходе личного досмотра также в носке обнаружено и изъято 2,74 грамма гашиша.

На следующий день в 06.10 на Народной улице инспекторы ДПС ОГИБДД остановили автомобиль «Газель», в котором в качестве пассажира проезжал 31-летний ранее судимый петербуржец в состоянии наркотического опьянения. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у него 0,57 грамма амфетамина.

В 18.20 в ходе оперативно-розыскных мероприятий в парадной дома на улице Дыбенко оперативники уголовного розыска задержали 34-летнего местного жителя и изъяли у него 94,8 грамма гашиша.

29 января в 16.50 на проспекте Большевиков полицейские задержали 27-летнего неработающего мужчину, изобличенного в хранении 0,72 грамма амфетамина.

Около семи часов вечера на проспекте Солидарности сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 24-летнего неработающего петербуржца, у которого изъято 2,5 грамма аналогичного наркотического средства.

В 19.15 патрульные полицейские в ходе личного досмотра у 37-летнего ранее судимого гражданина изъяли 0,89 грамма метадона.

В ночь на 30 января на Октябрьской набережной инспекторы ДПС ОГИБДД остановили автомобиль «Киа» под управлением 44-летнего жителя поселка Мурино Всеволожского района Ленобласти. У него полицейские обнаружили и изъяли 0,55 грамма амфетамина.

Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 и 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ). Пятерым задержанным избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, остальным – мера принуждения в виде подписки о невыезде.

Новость на сайте МВД города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 17:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург