Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

04 Февраль 2016 года Стражи правопорядка продолжают изымать наркотические средства

Только за минувшие два дня зарегистрировано 6 фактов незаконного хранения наркотических средств, выявленных различными подразделениями.

Так вечером 2 февраля экипаж ГИБДД остановил автомобиль «Opel Astra», водитель и пассажир вели себя грубо и вызывающе, стражи правопорядка приняли решение о досмотре транспортного средства на предмет перевозки запрещенных грузов и веществ. В ходе досмотра у пассажира 1991 года рождения изъято 1,2 гр. спайса.

В тот же день наряд вневедомственной охраны для проверки документов остановил ранее судимого, нигде официально не трудоустроенного гражданина 1992 года рождения. В ходе личного досмотра у молодого человека изъяли полиэтиленовый сверток с белым порошкообразным веществом, как позже установили эксперты, в свертке находился героин общей массой 7,4 грамма, что является крупным размером.

Днем 3 февраля оперативниками уголовного розыска задержан неработающий гражданин 1989 года рождения, в ходе личного досмотра у него обнаружено вещество растительного происхождения, как позже установлено на исследовании, вещество – марихуана, массой около 20 граммов.

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела, предусмотренные ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Новость на сайте МВД Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 15:56 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""