Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

15 Февраль 2016 года В Заводоуковске по «горячим следам» раскрыта кража продуктов питания

Сигнал о краже поступил на пульт оперативного дежурного Межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» от местной жительницы. Женщина сообщила о том, что из её дома при неизвестных обстоятельствах пропали продукты питания. Сумма ущерба - полторы тысячи рублей. На место выехала следственно-оперативная группа.

В кратчайшие сроки силовики установили местонахождение подозреваемого. Его личность оказалась полицейским знакома, ранее мужчина привлекался к уголовной отвественнности. На этот раз преступить черту закона его вынудили материальные трудности. На момент совершения преступления фигурант не был трудоустроен. В день совершения кражи он изрядно выпивал, когда алкоголь закончился, вспомнил о знакомом, с которым периодически употребляет спиртную продукцию. Пришел к нему в дом, товарищ спал, тогда злоумышленник воспользовался моментом и вынес из дома продукты питания. Утром, когда потерпевшая вернулась домой, обнаружила пропажу и сразу обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время следователи Межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» по данному факту приняли решение о возбуждении уголовного дела. За совершенное деяние подозреваемому грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Фигурант отпущен под подписку о невыезде.

Новость на сайте МВД Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 16:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""