Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

15 Февраль 2016 года Полицейские продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотических средств

Накануне следственным отделом ОП №6 УМВД России по г. Воронеж возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 228 УК РФ.

По версии следствия, 27 января 2016 года днем наряд группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, заметил возле дома №25/1 по ул. Кисловодская г. Воронежа мужчину, который по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения. Полицейские задержали 35-летнего ранее судимого за имущественные преступления местного жителя по подозрению в потреблении наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача. Для составления административного протокола он был доставлен в дежурную часть отдела полиции, где в ходе личного досмотра во внутреннем кармане куртки у него был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом коричневого цвета.

Согласно заключению эксперта, представленное на исследование вещество является наркотическим средством – метиловый эфир 3-метил-2-(1-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамидо) бутановой кислоты. Мужчина дал признательные показания.

Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, за прошедшие выходные сотрудники полиции еще несколько фактов незаконного оборота наркотических средств.

Так, на улице Лизюкова г. Воронежа при досмотре у 23-летнего местного жителя сотрудники полиции обнаружили и изъяли 7,6 гр марихуаны.

В с. Хреновое Бобровского района при проведении обыска в сарае домовладения, расположенного по ул. Ф. Энгельса, полицейскими обнаружены наркотические средства, принадлежащие ранее судимому 31-летнему хозяину дома, которые согласно заключению эксперта являются наркотическими средствами – марихуана общей массой 5,4 гр и коноплей массой 73,7 гр.

В Богучарском районе в ходе проведения следственных действий в гараже, расположенном на ул. Шевченко с. Подколодновка, стражи порядка изъяли 9,8гр марихуаны, принадлежащие 35-летнему местному жителю.

По всем указанным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ.

Новость на сайте МВД Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 18:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""