Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

15 Февраль 2016 года Полицией Адыгеи установлены новые эпизоды преступной деятельности подозреваемых в кражах

Оперативниками уголовного розыска отдела МВД России по городу Майкопу продолжается работа по выявлению всех эпизодов преступной деятельности группы лиц, задержанных по подозрению в серии имущественных преступлений.

В ходе проведения мероприятий полицейские выяснили, что несколько дней назад 19-летний ранее судимый житель республиканского центра, совместно с двумя несовершеннолетними подельниками, которым по 17 лет, совершили хищение автомобиля ВАЗ. Жигули принадлежат 65-летнему майкопчанину. Украденная у пенсионера машина вскоре была обнаружена сотрудниками Госавтоинспекции Адыгеи.

Помимо этого, оперативники выяснили, что, спустя несколько дней, в ночное время, подозреваемые разбили стекло в ГАЗели, откуда забрали автомагнитолу. Впоследствии аудиоаппаратура была изъята в ходе обысковых мероприятий по месту жительства одного из злоумышленников.

Кроме того, установлено, что, действуя уже проверенным способом, приятели обокрали автомобиль ВАЗ, на котором отсутствовала охранная система. В темноте они без труда вскрыли машину и совершили хищение аккумуляторной батареи.

В настоящее время полицейские продолжают проверять личности задержанных на причастность к аналогичным преступлениям на территории республиканского центра.

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 18:30 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""