Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

16 Февраль 2016 года В ОМВД России по Пуровскому району назначен начальник полиции

Приказом начальника УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу от 04.02.2016 г., подполковник полиции Джакбалеев Алексей Уразгалиевич назначен на должность заместителя начальника - начальника полиции ОМВД России по Пуровскому району.

Джакбалеев Алексей Уразгалиевич родился 04 сентября 1981 года в Приморском крае. Службу в Министерстве внутренних дел РФ начал в должности милиционера патрульно-постовой службы, в июле 2000 года в отделе внутренних дел Надеждинского района Приморского края. Затем, с апреля 2005 года до декабря 2009 года Алексей Уразгалиевич служил на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава в Управлении внутренних дел по Саратовской области.

В 2009 году для дальнейшего прохождения службы Джакбалеев Алексей Уразгалиевич прибыл в Ямало-Ненецкий автономный округ. В г. Салехард он продолжил свою деятельность в Управлении Министерства внутренних дел по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В феврале 2016 года, с учетом морально-деловых качеств, подполковник полиции Джакбалеев Алексей Уразгалиевич назначен на вышестоящую должность, заместителя начальника - начальника полиции в отдел Министерства внутренних дел РФ по Пуровскому району.

В период прохождения службы в правоохранительных органах трижды принимал участие в операциях по наведению конституционного порядка на территории Северо-Кавказского региона.

За высокий профессионализм, проявленный при исполнении служебного долга, образцовое и добросовестное выполнение служебных обязанностей подполковник полиции Джакбалеев Алексей Уразгалиевич награжден медалями «За отличие в службе» II и III степени, имеет государственную награду - медаль «За отличие в охране общественного порядка».

Алексей Уразгалиевич женат, воспитывает двух дочерей. В свободное от работы время активно занимается спортом, уделяет внимание творческой деятельности – играет на гитаре, увлекается охотой и рыбалкой.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 11:33 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""