Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

17 Февраль 2016 года В Комсомольске-на-Амуре госавтоинспекторы провели рейд по выявлению нарушений в сфере пассажирских перевозок

В ходе рейдового мероприятия сотрудники ГИБДД города Юности проверили свыше 60 автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Контроль за безопасностью пассажиров в автобусах городских маршрутов – одно из приоритетных направлений деятельности Госавтоинспекции г. Комсомольска-на-Амуре. Только за прошедший год под колёсами пассажирских автобусов в городе погибло 2 пешехода, ещё 34 участника движения получили травмы различной степени тяжести.

В целях выявления и пресечения нарушений водителями пассажирских автобусов, сотрудники ГИБДД провели специализированный рейд. К работающим на линии патрульным нарядам ДПС дополнительно присоединилось ещё шесть экипажей.

В ходе мероприятия сотрудники полиции города Юности проверили 63 автобуса, привлекли к административной ответственности 19 водителей. Среди выявленных нарушений: технические неисправности, при которых запрещена эксплуатация транспортного средства; задолженности по оплате штрафов; разговор водителей во время движения по сотовому телефону; неиспользование ремней безопасности и другие.

Сотрудники ГИБДД г. Комсомольска-на-Амуре уверены, что постоянный контроль поможет снизить уровень аварийности на городских маршрутах и обеспечить безопасность пассажиров.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД

Новость на сайте МВД Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 17:49 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

26 Май 2016 года РАСЧЕТ - ТУФЕЛЬКОЙ
Все новости