Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

18 Февраль 2016 года Руслан Алханов представил начальников двух отделов МВД России.

Сегодня Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов представил сотрудникам 2-х отделов МВД России новых руководителей.

Вначале руководство МВД по ЧР посетило отдел МВД России по г. Аргун, где личному составу был представлен новый начальник отдела.

Выпускник Краснодарского университета МВД России старший лейтенант полиции Аюбхан Катаев проходит службу в органах внутренних дел с 2002 года. Работал на различных должностях в АТХ МВД по Чеченской Республике, с 2012 года – в подразделении участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Гудермесскому району. С декабря прошлого года по настоящее время Аюбхан Катаев возглавлял 5-ю роту полка полиции по охране нефтегазового УВО МВД по ЧР.

Как отметил Министр внутренних дел, Аюбхан Катаев знает и выполняет требования Главы Чеченской Республики, которые он ставит перед сотрудниками полиции, а это, в первую очередь, обеспечение безопасности населения Чеченской Республики.

Далее руководство Министерства внутренних дел выехало в Сунженский район республики. Здесь Глава МВД также представил личному составу отдела МВД России по Сунженскому району нового руководителя - полковника полиции Исмаила Исраилова.

Исмаил Исраилов имеет два высших образования – учитель технологии и предпринимательства и юрист, однако делом своей жизни из двух профессий он определил юриспруденцию.

С 1993 года Исмаил Исраилов служит в органах внутренних дел, начинал полицейским патрульно-постовой службы Управления безопасности на транспорте. В 2000 году он пришел в ОМОН, где дослужился до заместителя командира подразделения.

Назначение на должность начальника отдела МВД России по Сунженскому району в который раз подтверждает тот факт, что Исмаил Исраилов находится на своем месте.

О лепте, внесенной им в установление конституционного строя на территории Чеченской Республики, свидетельствуют его многочисленные награды, в том числе: государственные – медали «За отличие в охране общественного порядка», «За боевое содружество» и «За отвагу», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, ведомственные – медали «За доблесть в службе» и «За отличие в службе» 3-х степеней и высшая награда Чеченской Республики – орден А. Кадырова.

Представляя нового руководителя отдела МВД России по Сунженскому району Руслан Алханов потребовал усилить работу подразделений участковых уполномоченных полиции на обслуживаемой территории.

Глава МВД выразил уверенность в том, что проведенные кадровые перестановки окажутся эффективными и повысят результаты оперативно-служебной деятельности сотрудников полиции. «Я уверен, что Вы достойно справитесь с возложенными задачами», - сказал Руслан Алханов.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

Новость на сайте МВД Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 15:50 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости