Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

26 Февраль 2016 года Криминальная хроника за 25 февраля 2016 года

За минувший день в Югре зарегистрировано 47 преступлений, раскрыто 42, из них: 3 факта нанесения тяжких телесных повреждений, случай мошенничества, факт незаконного оборота оружия, одно преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и 9 краж, в том числе 3 – квартирные. На «телефон доверия» полиции поступило 4 сообщения. Раскрываемость по «горячим следам» составила 89 %.

В Нижневартовске подозреваемая 1999 года рождения из квартиры одного из домов по Комсомольскому бульвару путём свободного доступа похитила машинку для нанесения татуировок стоимостью 12 тысяч рублей, принадлежащую гражданину 1994 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

В Белоярском у гражданина 1994 года рождения в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты четыре полимерных пакета с порошкообразным веществом. Согласно справке об исследовании изъятое является наркотическим средством массой 3,368 грамма. Подозреваемый задержан по ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело.

В Нефтеюганске мужчина 1982 года рождения в вечернее время из торгового зала одного из магазинов по улице Мира путём свободного доступа похитил товар на сумму около 1,5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, в том числе 2 факта незаконного оборота наркотиков и 4 кражи. Арестованы 2 человека.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 08:55 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

30 Сентябрь 2016 года Гражданской обороне - 84 года
Все новости