Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

26 Февраль 2016 года Хоккейная фортуна оказалась на стороне полицейских

В Уфе состоялся необычный хоккейный матч. В канун 23 февраля на ледовой арене встретились команды правоохранительных органов. Сборные МВД, столичной полиции, прокуратуры и ФСБ показали навыки физической подготовки и слаженной игры. Кстати, предугадать исход матча не рискнул даже легендарный башкирский хоккеист Александр Семак.

Все было, как на настоящих хоккейных турнирах - три тайма на арене Дворца спорта отыграли «великолепная пятерка и вратарь» каждой команды. Первый, он же отборочный, бой приняли команды МВД и столичного УВД. Коллеги на боевом посту, на льду превратились в непримиримых противников. Любительский хоккей тем и хорош, что в него на равных могут играть сотрудники разных возрастов и званий.

Здесь ценятся ловкость, скорость и выносливость. По итогам первой игры с минимальным преимуществом победу одержала команда МВД республики. Одновременно с полицейским турниром на соседней площадке Дворца спорта скрестили клюшки команды прокуратуры и ФСБ. В упорной борьбе надзорное ведомство одолело своих соперников. Так определился второй финалист состязания.

Финал получился «горячим». Уже в начале первого периода сборная полиции создала целый ряд голевых моментов и открыла счет. Однако вскоре прокуратура испытала на прочность защиту, и шайба оказалась в воротах противника. На протяжении всего матча спортивная удача не раз переходила то на одну, то на другую сторону. Вратарю команды МВД не однажды довелось спасать ворота в отчаянных ситуациях.

В итоге на момент окончания матча на табло стоял равный счет, который никого не устаивал. Исход борьбы должна была решить серия буллитов. Решающим стало вратарское мастерство. Игрокам прокуратуры удалось только один раз вскрыть ворота полиции, а команде МВД дважды пробить оборону соперников.

Награды победителям вручали почетные гости турнира - заслуженный мастер спорта СССР Александр Семак, первый зампредседателя спортивного общества «Динамо» Рамиль Набиев и заместитель министра внутренних дел республики генерал-майор внутренней службы Евгений Полтавец. «Бронза» любительского чемпионата досталась сборной ФСБ, «серебро» получил капитан команды прокуратуры республики, а кубок турнира – команда МВД республики.

По результатам матча были определены самый результативный игрок, лучшие нападающий, защитник, и голкипер. Им были вручены памятные призы.

Пресс - служба МВД по Республике Башкортостан

Новость на сайте МВД Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 12:33 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости