Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

26 Февраль 2016 года Сотрудниками ОЭБиПК выявлены дополнительные факты взяточничества и служебного подлога, совершенные должностным лицом медучреждения

Сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по г.Воркуте выявлены дополнительные факты получения взяток и внесения в официальные документы заведомо ложных сведений должностным лицом Воркутинской детской больницы. В общей сложности правоохранителями установлена причастность медицинского работника к 34 фактам получения взяток на сумму более 30 тысяч рублей.

Полицейскими установлено, что врач медучреждения, находясь в рабочем кабинете, получал от местных жителей денежные средства за совершение незаконных действий, а именно: за внесение в медицинские карты детей ложных сведений о прохождении ими предварительного медицинского осмотра без фактического обследования.

В настоящее время СО г.Воркуты СКР по РК возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 292 УК РФ «Служебный подлог» и ч.3 ст. 290 УК РФ «Получение взятки». В отношении должностного лица избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Новость на сайте МВД Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 09:50 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми