Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

27 Февраль 2016 года Информация о ДТП в регионе

ГИБДД предпримет дополнительные меры по обеспечению дорожной безопасности пешеходов. С наступлением плюсовой температуры потемнели обочины дорог и проезжая часть, а также резко увеличилось число наездов на людей в темное время суток.

Сегодня под утро пешеход погиб на 1-м километре автодороги Тобольск-деревня Веснина. По свидетельству водителя самосвала, ехавшего для загрузки в сторону песчаного карьера, неожиданно в темноте на дорогу выбежал мужчина. Большегруз не удалось остановить вовремя, человек получил тяжелые повреждения и скончался до приезда скорой помощи. Погибшему на вид около 40-ка лет, его личность устанавливается. При себе у пешехода имелся пропуск на имя стропальщика одной из организаций, по предварительным данным, пешеход был нетрезв. Обстоятельства ДТП выясняются.

Три пешехода вчера попали под колеса автомобилей при переходе дороги вне пешеходных переходов. В селе Исетское на ул.50 лет ВЛКСМ автомобилем «Шевроле Нива» сбита 64-летняя пенсионерка. Пострадавшая женщина получила тяжелую травму головы и перелом бедра.

62-летний мужчина сбит в седьмом часу вечера на ул.Шоссейной в Заводоуковске автомобилем «Тойота Витц». Пешеход получил черепно-мозговую травму, находится в коме, в момент ДТП мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

60-летний мужчина сбит автомобилем «Тойота Ленд Крузер» в 7-м микрорайоне города Тобольска. У пострадавшего пешехода травмы лица и головы, он также переходил улицу вне пешеходного перехода.

Маршрутное такси «Хундай» и «Тойота Королла» столкнулись вечером на перекрестке ул.Полевой и Луначарского в Тюмени. «Маршрутка» ехала без пассажиров вне маршрута, водитель «Хундай» не пропустил «Тойоту». Водитель и пассажирка «Тойоты» получили ушибы и травмы головы.

Три человека, в том числе 10-летний ребенок пострадали в столкновении автомобилей «ДЭУ Матиз» и «Тойота» в проезде Солнечный. По предварительным данным, 29-летняя водитель малолитражки нарушила очередность проезда. Автоледи, ее 10-летний сын и 26-летний водитель «Тойоты» получили ушибы и сотрясения головного мозга.

Новость на сайте МВД Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:27 11:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости