Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

27 Февраль 2016 года Руководство МВД по УР встретилось с сотрудниками, получившими инвалидность вследствие военной травмы

В МВД по Удмуртской Республике состоялась встреча руководства с сотрудниками, получившими инвалидность вследствие военной травмы, по вопросам социальной поддержки и реабилитации. Во встрече приняли участие: начальник Управления по работе с личным составом МВД по УР Алексей Каратунов, начальник отдела правового обеспечения МВД по УР Андрей Гаязутдинов, начальник отдела пенсионного обслуживания МВД по УР Светлана Романова, а также представители медсанчасти и поликлиники МВД по УР. Собравшимся рассказали об изменениях в пенсионном обеспечении сотрудников, ставших инвалидами вследствие военной травмы, о жилищном обеспечении и социальных гарантиях, предусмотренных для данной категории сотрудников, об оказании лечебно-профилактической и реабилитационной помощи, а также санаторно-курортного лечения, об организации психологической и социальной работы.

Как отметил начальник Управления по работе с личным составом республиканского ведомства Алексей Каратунов, МВД по УР уделяется огромное внимание работе по социальной адаптации сотрудников, получивших инвалидность вследствие военной травмы. Сотрудники и члены их семей посещают культурно-массовые, спортивные мероприятия, организуемые МВД по УР. Все инвалиды вследствие военной травмы прикреплены к поликлинике МСЧ МВД по УР, где им оказываются все необходимые медицинские услуги, обеспечивается санаторно-курортное лечение. На постоянной основе оказывается психологическая и социальная помощь.

Подобные встречи с руководством МВД, в ходе которых инвалиды могут получить ответы на все интересующие их вопросы, касающиеся социальной поддержки и реабилитации, проводятся в МВД Удмуртии ежегодно.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:27 11:32 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Август 2016 года Закрытая дверь не помеха
25 Август 2016 года Перенос забора
24 Август 2016 года Жильё детям-сиротам

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

29 Август 2016 года Спасая маленькие жизни
Все новости