Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

27 Февраль 2016 года Рыбновские полицейские приняли участие в патриотической акции «Есть раны на сердце России»

В социально-культурном центре города Рыбное состоялось патриотическое мероприятие «Есть раны на сердце России». В нем приняли участие руководство отдела МВД России по Рыбновскому району, сотрудники и ветераны УМВД России по Рязанской области, а также представители общественных организаций и объединений. Участники акции почтили память земляков, погибших в локальных войнах и военных конфликтах в Афганистане, на Северном Кавказе и других «горячих точках».

В заполненном зале социально-культурного центра собрались родители, потерявшие сыновей, школьники и все те рыбновцы, которым дорога память о молодых героях, ушедших в бессмертие.

Сотрудники Рыбновского краеведческого музея и полицейские рассказали о молодых людях, которые героически сражались в Афганистане, Чечне и других «горячих» точках. Вспомнили и рыбновских героев, кавалера Ордена Красного Знамени Владимира Курочкина, закрывшего своей грудью амбразуру пулемёта, кавалера Ордена Мужества Валерия Николаева, который будучи смертельно раненым, не покинул поля боя.

Дань Памяти и земной поклон отдали родителям сотрудников органов внутренних дел Владимира Левина и Александра Кузьмина, которые похоронены на Аллее Славы на воинском кладбище в Рязани.

В патриотической акции «Есть раны на сердце России» приняли участие и выступили помощник начальника ОМВД России по Рыбновскому району, руководитель группы по работе с личным составом майор внутренней службы Сергей Фролов, боец СОБР УМВД России по Рязанской области майор полиции Михаил Фокин, оперуполномоченный по особо важным делам УМВД России по Рязанской области майор полиции Игорь Клюваев, заместитель председателя Совета ветеранов ОМОН УМВД России по Рязанской области полковник в отставке Владимир Кустов и заместитель командира ОМОН УМВД России по Рязанской области подполковник полиции Михаил Антоненко.

В память обо всех погибших на афганской, чеченской войне и в других «горячих точках» была объявлена минута молчания. Родным и близким воинов были вручены цветы под аплодисменты вставшего зала.

Новость на сайте МВД Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:27 10:53 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область