Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

28 Февраль 2016 года Полицейские Адыгеи устанавливают обстоятельства хищения сбережений с банковской карты

26 февраля в дежурную часть отдела МВД России по Красногвардейскому району обратился 67-летний местный житель. Мужчина сообщил, что путем обмана у него похищены денежные средства с банковской карты.

Потерпевший рассказал, что ранее на одном из популярных сайтов в сети Интернет он разместил объявление о продаже домовладения. Спустя некоторое время, ему перезвонил мужчина, который сообщил о том, что хочет купить дом. Для серьезности своих намерений он предложил продавцу сразу перевести задаток.

Пожилой мужчина сообщил незнакомцу реквизиты своей банковской карты и код подтверждения. После этого на карту поступили 19 тысяч рублей, но, спустя несколько часов, клиент сообщил, что передумал и потребовал вернуть деньги. Потерпевший перевел всю сумму на указанный им абонентский номер телефона.

Как выяснили полицейские, получив доступ ко всем счетам пенсионера, злоумышленник перечислил ему деньги с другой его кредитки, что хозяин карты принял это за задаток.

В настоящее время органами внутренних дел проводится весь комплекс необходимых оперативно-розыскных и технических мероприятий, направленный на установление и задержание лица, подозреваемого в совершении мошенничества.

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:28 10:20 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости