Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

29 Февраль 2016 года В Краснодарском крае полицейские выявили факт хищения бюджетных денежных средств в особо крупном размере

В ходе мониторинга деятельности организаций и распределения бюджетных средств, проводимого сотрудниками отдела экономической безопасности подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции МВД России по городу Армавиру на постоянной основе, был выявлен факт хищения денежных средств в крупном размере сотрудницей бухгалтерии одной из городских организаций.

По предварительным данным, около полутора лет бухгалтер муниципального учреждения, путем внесения ложных сведений в реестр банка, обеспечивала незаконное зачисление денежных средств на пластиковые карты, оформленные на третьих лиц, после чего распорядилась деньгами по собственному усмотрению. Общая сумма ущерба составила более 1,5 млн. рублей.

В настоящее время следственными органами в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере), санкции которой предусматривают наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 14:30 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости