Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

01 Март 2016 года Начальник МО МВД России "Тобольский" провел прием граждан на участковом пункте полиции

Накануне в одном из участковых пунктов полиции города начальник Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» полковник полиции Андрей Князев, при участии депутата городской думы

Екатерины

Шаниной провели выездной прием граждан. Инициатором этой встречи выступил председатель Общественного совета при МО МВД России «Тобольский» Олег Морозов.

«В таком формате, как выездной прием представителей законодательной и исполнительной власти одновременно на участковых пунктах полиции граждан, мы осуществляем впервые. Многие вопросы, с которыми обращаются жители Тобольска, требуют комплексного подхода всех уровней власти.

Если граждане одобрят такой вариант приема, мы будем его практиковать систематически», - сказал Андрей Петрович.

За помощью по разным вопросам и проблемам обратилось 7 человек. Большая часть обращений – носила коллективный характер. Что делать, если соседи не оплачивают коммунальные услуги? Как поступить если собственник квартиры пропал, а задолженность за коммунальные услуги приходится оплачивать гражданам?

Было обращение, которое касалось несогласия гражданки с принятым процессуальным решением, обозначенная проблема поставлена на контроль. Не осталась без внимания и ситуация с бесхозной квартирой, хозяйка которой со слов соседей, переехала в деревню, а в квартире собираются люди БОМЖ. Андрей Петрович обещал разобраться в сложившейся ситуации, используя все законные методы.

Многие проблемы, с которыми пришли люди на прием, не входили в компетенцию полиции, но руководитель тобольского отдела полиции Андрей Князев разъяснил гражданам, куда правильно обратиться для решения тех или иных вопросов. В свою очередь председатель общественного совета Олег Морозов и депутат городской думы Шанина Екатерина предложили обратившимся свою помощь и содействие в решении озвученных вопросов.

В ходе приема был затронут вопрос, который волновал всех граждан, он касался возникновения стихийных парковок автотранспорта во дворах микрорайонов города. Олег Морозов как представитель общественности предложил для выработки алгоритма действий по решению актуальной проблемы обсудить возникший вопрос на заседании круглого стола, при участии представителей администрации, городской думы, ОГИБДД и инициативных граждан.

«На приём люди идут с самыми разными вопросами. Каждый уровень власти должен качественно выполнять свои функции, чтобы гражданам было комфортно, что они знали — их услышат, поймут и помогут. Кроме этого, важно, что такие непосредственные встречи с жителями выявляют болевые точки, которые нам необходимо решать в первоочередном порядке» – отметил Олег Морозов.

Горожане озвучили ряд предложений и пожеланий по усовершенствованию работы сотрудников полиции при обращении с населением.

В заключение приема тоболяки поблагодарили представителей власти за проявленное внимание и оказанную помощь в решении наболевших вопросов. Так же выразили признательность своему участковому уполномоченному полиции старшему лейтенанту полиции Агаеву Галибу Ибрагим Оглы, за добросовестное выполнение своего служебного долга.

Новость на сайте МВД Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 18:05 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""