Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

02 Март 2016 года Белогорские полицейские помогли жительницы г. Алматы найти брата

Неоднократно в УМВД России по Амурской области поступали письма от благодарных жителей Приамурья за добросовестное выполнение служебных обязанностей полицейскими, оказанную помощь и хорошее отношение. Недавно на имя начальника УМВД генерал-майора полиции Николая Аксёнова поступило подобное обращение от жительницы г. Алматы Республики Казахстан.

В своем письме женщина пишет, что около семи лет назад утратила связь в братом. У нее была информация о том, что родственник может находиться в Амурской области. В какие только инстанция с просьбой о помощи женщина не обращалась. Однако результата не было.

В конце 2015 года жительница г. Алматы написала письмо в МО МВД России «Белогорский». 30 января 2016 года разыскиваемый брат позвонил женщине. Помощь в розыске непосредственно оказали белогорские полицейские.

«Вам лично, Николай Николаевич, и всему личному составу МО МВД России «Белогорский» во главе с полковником полиции Олегом Владимировичем Грызловым, я выражаю огромную благодарность за оказанную помощь с розыске моего брата. Пока есть такие неравнодушные люди, специалисты своего дела, мы можем ничего не бояться», - пишет женщина.

Новость на сайте МВД Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 12:25 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости