Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

03 Март 2016 года В Забайкалье закрыта сеть игорных заведений

В Забайкалье полицейскими пресечена деятельность сети подпольных игорных клубов. Организатор незаконного бизнеса руководил заведениями из-за границы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Забайкальскому краю пресекли деятельность сразу семи подпольных игорных заведений. Незаконные клубы работали в Чите, Краснокаменске и поселке Забайкальск. В каждом игорном заведении были свои управляющие, бухгалтеры, работники, отвечающие за безопасность деятельности заведения.

По словам оперативников, клубы были маскированы под пивные бары и Интернет – кафе. Азартные игры с помощью компьютеров, подключенных к Интернету, проводились в отдельных комнатах за железными дверями, доступ в которые имели только проверенные игроки. Ежедневно каждый клуб получал десятки тысяч незаконной прибыли.

Полицейские установили организатора игорного бизнеса. Принимаются меры к его задержанию. В отношении него и еще 25 забайкальцев за незаконное проведение азартных игр следственными органами возбуждено уголовное дело. В клубах проведены обыски, изъята компьютерная техника, бухгалтерская документация и денежные средства.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Новость на сайте МВД Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 12:18 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости