Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

09 Март 2016 года В Кондинском районе полицейские при помощи системы «Глонасс» задержали подозреваемого в совершении убийства

В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району обратилась женщина с заявлением о розыске мужа. Заявительница пояснила, что её супруг в конце февраля утром ушёл на работу и до настоящего времени домой не вернулся, на телефонные звонки не отвечает, его местонахождение не известно.

В ходе проведения разыскных мероприятий оперативники установили, что в тот день потерявшийся мужчина как обычно пришёл на работу, где его видели сотрудники предприятия. Полицейскими установлено, что погибший и подозреваемый выехали вместе на заводском автобусе для разрешения конфликта за пределы населённого пункта.

Просмотрев систему мониторинга транспорта «Глонасс», стражи порядка отследили маршрут передвижения транспортного средства. В результате поисков разыскиваемый мужчина был обнаружен мёртвым в сугробе снега.

В тот же день был задержан и подозреваемый в совершении убийства, им оказался 54-летний работник предприятия, проживающий в соседнем регионе, который сознался в совершении преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство».

ОМВД России по Кондинскому району

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 13:06 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""