Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

10 Март 2016 года В Элисте полицейскими раскрыта кража ювелирных украшений из домовладения

Накануне в полицию с заявлением о краже обратилась жительница Элисты. Женщина сообщила, что в период с 29 января по 4 февраля т.г. неизвестным лицом из комнаты в одном из столичных общежитий, где она проживает, совершено хищение принадлежащих ей ювелирных украшений.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска столичной полиции данное преступление было раскрыто, а личность похитителя установлена. По подозрению в краже полицейскими была задержана нигде не работающая 30-летняя жительница Юстинского района.

Как установили стражи порядка, подозреваемая проживала по соседству с потерпевшей. Улучив момент отсутствия женщины, задержанная путем свободного доступа проникла в комнату, откуда совершила хищение золотых изделий. Добычей злоумышленница стали серьги в количестве трех пар, 2 кольца с драгоценными камнями, а также подвеска.

Подозреваемая призналась в совершении преступления, пояснив, что похищенные ювелирные украшения сдала в один из ломбардов Элисты, а вырученные денежные средства вследствие длительной безработицы потратила на собственные нужды.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается ущерб. Кроме того, установлена причастность подозреваемой к совершению хищения чужого имущества и денежных средств у другой жительницы Элисты.

Новость на сайте МВД Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 11:44 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости