Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

12 Март 2016 года В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту браконьерства

В полицию от работников охотохозяйства Рамешковского района поступило сообщение, о том, что в лесном массиве у деревни Константиново обнаружены останки лося со следами огнестрельных ранений.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудниками полиции установлено, что браконьерство совершил 54-летний житель Конаковского района Тверской области. Он был доставлен в Рамешковское отделение полиции. Разрешения на отстрел лося на территории Тверской области мужчина не имел.

Недалеко от места происшествия стражами порядка было обнаружено и изъято мясо отстреленного животного, ружье «ТОЗ-34» калибра 12/70 мм, трактор Т-16, разделочные ножи, топор.

Мужчина дал признательные показания. Подразделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 258 УК РФ «Незаконная охота».

Уважаемые граждане! Напоминаем, что охота на животных разрешена в строго отведенное время и в определенных законом местах при наличии необходимых документов (разрешения). За незаконную охоту законодательством РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Новость на сайте МВД Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:12 10:53 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости